Album : Prayer Garden Ka Jay Ke Geeth
By: Father Berchmans
Masi Me Jee Raha Hoon
Sarvatha Jai Mujhe x 2
Jai Mujhe x 3
(Hamesa) Jai Mujhe x 3
Masi Me Jee Raha Hoon
Sarvatha Jai Mujhe x 2
BGM
Mera Raja Aage
Jai Ka Dhwani Sunavo x 2
Khajoor Haanthon Me x 2
Main Hosanna Geeth Gavunga x 2
Masi Me Jee Raha Hoon
Sarvatha Jai Mujhe x 2
BGM
Shaithaan Ka Saara Adhikaar
Ishu Ne Cheenliya x 2
Kruse Par Naash Kar Diya x 2
Paavon Thale Kar Diya
Apne Paavon Thale Kar Diya
Masi Me Jee Raha Hoon
Sarvatha Jai Mujhe x 2
BGM
Paapon Ko Utahliya
Mera Saapon Ko Mitadala x 2
Ishu Ke Kode Khane Se x 2
Main Paripoorna Changa Huah x 2
Masi Me Jee Raha Hoon
Sarvatha Jai Mujhe x 2
Jai Mujhe x 3
(Hamesa) Jai Mujhe x 3
मसि में जी रहा हूँ
सर्वथा जय मुझे x 2
जय मुझे x 3
(हमेसा) जय मुझे x 3
मसि में जी रहा हूँ
सर्वथा जय मुझे x 2
BGM
मेरा राजा आगे
जय का ध्वनि सुनावो x 2
खजूर हांथों में x 2
मैं होसन्ना गीत गवूंगा x 2
मसि में जी रहा हूँ
सर्वथा जय मुझे x 2
BGM
शैतान का सारा अधिकार
यीशु ने छीनलिया x 2
क्रूस पर नाश कर दिया x 2
पावों तले कर दिया
अपने पावों तले कर दिया
मसि में जी रहा हूँ
सर्वथा जय मुझे x 2
BGM
पापों को उठालिया
मेरा शापों को मिटाडाला x 2
यीशु के कोड़े खाने से x 2
मैं परिपूर्ण चंगा हुआ 2
मसि में जी रहा हूँ
सर्वथा जय मुझे x 2
जय मुझे x 3
(हमेसा) जय मुझे x 3