Friday, 21 April 2017

दीवाना हुआ :: Deewana Hua :: Sung By :: Rahul Noel Massey :: Hindi Christian Song Lyrics

Hindi Christian Devotional Song Lyrics

Sung By : Rahul Noel Massey
Hindi Christian Song

Your Love Is Only Thing I Need
Your Love Is The Reason I Live x 2

Diwana Hua Parwana Hua
Tere Pyar Me, Mai To Pagal Sa
Duniya Bhool Gaya
Sabh Kuch Chod Diya
Chahoon Main Aur Kya
Ab Ek Hi Dun Savar

Yeshua x 4

Your Love Is Only Thing I Need
Your Love Is The Reason I Live x 2

Pahali Nazar Me, Ek Awaaz Me
Girta Main To Gaya, Tere Pyar Me
Kya Kar Jaun Main
Kaise Bathla Doon Main
Meri Chahat Thuhi Hai
Aur Koi Nahi Hai

Yeshu Hai 
Wo Yeshu Hai x 2
Wo Yeshu Hai
Wo Khuda Hai

BGM

Ithihas Ki Sabse Badi Prem Kahani
Jo Dhekhi Na Suni Gayi Kisi Ki Zubani
Ki Maut Uski Chahat Ko
Rook Na Sakae
Vo Marke Ji Utah
Aur Jaan Mujme Aaa Gayi

Aaj Bhi Vo Lamha Hai
Tere Pyar Ka Gawah
Jab Kroose Par Tune Apne Jaan Ko Diya
Vo Kanto Vaal Taj Aur Kroose Ki Saza
Apne Pyar Ke Liye Tune Kya Kuch Na Kiya

Chahoon Main Jeevan Bhar Thumeh
Har Lamha Main Tu Hi Thammasth Hai
Aankhen Apni Jab Bhi Kholoon
Tu Hi Tu Har Dam Dikhe
Tu Hi Tu Har Dam Dikhe x 6

Your All I want, Your All I need
Your All in All, Your Everything To Me

Rango Se Bhara, Mera Har Lamha
Laage Bin Mausam Barish Ki Dua
Sath Hai Tera
Ab Jo Mila
Na Chodunga  Ab Ye Khuda

Your Love Is Only Thing I Need
Your Love Is The Reason I Live x 2

Tuhi Tu Dikhe

योर  लव  इस  ओनली  तिंग आई नीड 
योर  लव  इस  द रीज़न  आई लिव x 2

दीवाना   हुआ  परवाना  हुआ 
तेरे  प्यार   में , मैं  तो पागल सा 
दुनिया भूल गया 
सभ कुछ छोड़ दिया 
चाहूँ मैं और क्या 
अब एक ही दुन सवार 

येशुआ  x 4

योर  लव  इस  ओनली  तिंग आई नीड 
योर  लव  इस  द रीज़न  आई लिव x २

पहली नज़र में, एक आवाज़ में 
गिरता मैं तो गया, तेरे प्यार में 
क्या कर जाऊँ मैं 
कैसे बतला दूँ मैं 
मेरी चाहत तुहि है 
और कोई नहीं है 

येशु है 
वो  येशु है  x 2
वो  येशु है 
वो  येशु है 

बगम

इतिहास की सबसे बड़ी प्रेम कहानी
जो देखी न सुनी गयी किसी की ज़ुबानी 
की मौत उसकी चाहत को 
रूक न सके 
वो मरते जी उटाह 
और जान मुजमे आ गयी 


आज भी वो लम्हा है 
तेरे प्यार का गवाह 
जब क्रूस पर तूने अपने जान को दिया 
वो काँटों वाले ताज और क्रूस की सजा 
अपने प्यार के लिए तूने क्या कुछ न किया 

चाहूँ मैं जीवन भर तुम्हें
हर लम्हा मैं तू ही थम्मस्थ है 
आँखें अपनी जब भी खोलूं 
तू ही तू हर दम दिखे 
तू ही तू हर दम दिखे x 6

योर  आल  आई वांट, योर आल आई नीड  
योर आल इन आल, योर एवरीथिंग टु मि 

रंगो से भरा, मेरा हर लम्हा
लागे बिन मौसम बारिश की दुआ 
साथ है तेरा
अब जो मिला
न छोडूंगा अब ये खुदा 

योर  लव  इस  ओनली  तिंग आई नीड 
योर  लव  इस  द रीज़न  आई लिव x 2

तुहि  तू  दिखे